= TROVA LXXVI = ("NICT")

TROVA LXXVI

= NICT =

( Ao programa Studio I da Globo New.)

Niterói, não é a Nict.

Do deboche carioca,

Não tem índio de “arco e flecha”...,

Nem aldeia cheia de oca!

Niterói, em 11.06.012

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 20/06/2012
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T3733901
Classificação de conteúdo: seguro