Mas se precisar me chama.

Eu vim apagar a luz

E te dizer boa noite

Lá fora o frio faz jus

Ao estalo de um açoite.

Permita-me te cobrir

E beijar a tua testa

Pois agora me despedir

É só o que me resta.

Vou te deixar sonhar

E só voltarei amanhã

Com um canto de ninar

Um presente desse teu fã.

Se eu pudesse ficaria

A olhar pra você dormindo

Mas vou escrever uma poesia

Porque a madrugada vem vindo.

E o sono é importante

Para a beleza de uma dama

Quero que durma bem e bastante

Mas se precisar me chama.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/06/2012
Código do texto: T3733653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.