* Para minha filha querida...*
Filha amada, tão desejada.
Fruto de amor que me Deus me deu.
Com muito amor foi planejada,
O maior sonho de seu pai e eu.
Um sonho realizado...
Com as bênçãos do Senhor
Ver-te sempre ao nosso lado
Enche o mundo de amor.
Quero que saibas minha filha...
Que sempre estaremos contigo
Eu e seu pai nesta trilha,
Somos teus melhores amigos.
Para o que der e vier,
Estaremos sempre com você.
Serás uma grande mulher,
Em conhecimento e saber.
Querida filha adorada.
Você é tudo para mim
Por Deus é abençoada
E continuará até o fim.