XXV 1ª versão
Com poesia lavo a alma
E penteio a solidão;
Navego num mar de calma
Dou largas à emoção.
XXV 2ª versão
A poesia lava a alma
E penteia a solidão;
Com ela, sou mar de calma...
Dou largas à emoção.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Do Romântico ao Brejeiro”