Caro Escritor e Poeta Jorge Cortas Sader Filho
Agradeço a inspiração para minha trova, Flores
Folhas
Tantas flores espalhadas,
tantas folhas pelo chão
qual lágrimas derramadas
e todas elas em vão!
Jorge Cortas Sader Filho
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=32238
<<<<<<<>>>>>>>
Flores
Lágrimas derramadas
Por sentimento em vão
Tais flores desfolhadas
Após chuva de verão
Nadir A D’Onofrio
06/ 05/2012 - 23:43
Serra Negra SP
Imagem Net, sem constar direitos autorais
Respeite direitos autorais
Imagem Net, sem constar direitos autorais
Respeite direitos autorais