ONDE TROVASTE


Quem responde é seu umbigo 
Foi aqui que começou 
Nessas trovas me abrigo
Foi no berço que gerou 
 
Assustado com espanto
Seu amado se aturdiu
Nunca mais ouviu-se o canto
Desde o dia em que partiu 
 
Se estás assim brilhante
O mérito é todo teu
Pois cumpriste num rompante
O que a ti mesma prometeu