Lembra-te do teu Criador

Afasta do teu coração o desgosto

Tira de tua carne a dor

Retira a tristeza do rosto

Lembra-te do teu Criador!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 19/06/2012
Código do texto: T3731959