Meu amor escondido.
No galho de uma paixão
O meu coração enrroscado
Verso rima e muita canção
Sendo dele derramadas
Tal qual semente de flores
E uma centena de cores
No chão sendo semeadas
Vai dar um belo jardim
Disso podes ter certeza
Será cultivado só por mim
Enquanto aprecio a beleza
Da criação mais perfeita
A linda fada por mim eleita
Da minha poesia a princesa.
Quero colibri e abelhas
Revoando sobre essa florada
Amarelas brancas e vermelhas
Um presente pra minha amada
E o meu amor ali escondido
Que tambem lhe será oferecido
Entre as petálas perfumadas.