Um envelope e um bilhete.
Deixei um cesto de flores
Tão brancas como a neblina
Igual o sorriso dessa menina
Me terdoem as outra cores.
A tempo eu queria fazer
Pra ela essa singela surpresa
Não foi apenas pela beleza
Que fores brancas fui escolher.
É pela paz que ela me dá
Todas as vezes que sorri
Jamais dele eu me esqueci
Por isso,flores brancas deixei lá.
Que ela vai gostar estou certo
Tem um envelope e um bilhete
No cesto com o ramalhete
Há,gostaria de estar por perto.
Pra ver o sorriso dela
O mais espontaneo,é claro
Pois atraves dele eu reparo
O quanto essa mulher é bela.