Vou acertar com DEUS.
Por favor lembre de mim
Porque de ti não esqueço
E vai ser sempre assim
Mesmo que não te mereço.
A vida é muito curta
Feita só pra ser vivida
Se for possivel escuta
E esqueça que é atrevida.
Essa alma que te quer
E com carinho revela
És uma meiga mulher
E tambem é a mais bela.
Não sei como aconteceu
Um amor desse tamanho
Ao recordar o sorriso teu
Inteirinho eu me assanho.
E ai eu posso te garantir
Que nada vai poder mudar
Porque eu não posso desistir
De ao menos com você sonhar.
Sei que vou acertar com DEUS
Que é todo amor e perdão
Porque dos encantos teus
Eu fiz poesia e canção.