Lua dos Namorados
Ao namorar sob a luz da lua
Louvo e agradeço ao Senhor
A minha alma, alegre, flutua
Como é divino o nosso amor
Tildé
O brilho da lua enfeita
Os namorados felizes
E lá do alto ela espreita
Os beijos que o amor eternize!
Brilhante interação da poetisa Adria Comparini!
Sob o brilhar desta lua
Namoro você de longe
Cabisbaixo como monge
Sem segurar a mão sua.
Brilhante interação do amigo poeta Adílio dos Santos Lá dViscone