TROVAS SEM INSPIRAÇÃO
Estou totalmente atoa,
Sem nenhuma inspiração.
Isso não é coisa boa,
É algo sem definição.
Nem sei explicar a razão,
Deste meu desligamento.
Sem prestar muito atenção,
Viajo no pensamento.
Meu pensamento me leva,
Por lugares bem distante.
Ao longe eu avisto a relva,
Nem isso me faz contente.
Meu desejo está contido,
Por ele não ser viável.
Também não é corrompido,
É algo que fica estável.
Ah, meu... como eu queria,
Está agora em seus braços!
Coração cheio de alegria,
Por ganhar os seus abraços.