AZULEJANDO O DIA
Recebo com alegria
As belas flores que enviou
Feliz azulejo o dia
O carinho aqui ficou!
Olá Jacó, não posso ler um trovinha que já crio uma tbém!
Boa semana! Abraços! Adria.
Recebo com alegria
As belas flores que enviou
Feliz azulejo o dia
O carinho aqui ficou!
Olá Jacó, não posso ler um trovinha que já crio uma tbém!
Boa semana! Abraços! Adria.
@@@@@@@@@@@@@@@
A ALEGRIA DAS FLORES
Lenapena
Flores sempre trazem alegrias,
Gosto muito das azul da cor do céu...
Elas preenchem minhas fantasias,
Gosto de colhe-las ao leu.
eu tb, não resisto, Adria. um doce bj