= Jeane Diogo =
Poeta, eu farei prece
DEUS há de me ouvir
Meu pedido não esquece
Saúde logo há de vir!...
Obrigado minha querida amiga, Jeane, pelo seu carinho em versos.
= Adria Comparini =
Uno-me ás suas preces,
Jeane, poetisa bondosa
E para pedir esta graça,
Envio a Deus uma rosa!
Bom dia a você e à Jeane! Adria.
Obrigado menina Adria, pelo seu carinho em versos.
- Beth Lucchesi-
Versos em forma de flor
talento e harmonia
pra Deus uma prece em louvor
Jeane pura poesia.
Obrigado Beth Lucchesi pela lindo homenagem.
A poeta merece!
Para o texto: = Jeane Diogo =
Peço perdão aos meus amigos, não estou podendo retribuir os comentários, por não ter tempo, assim que melhorar eu colocarei em dia.
Beijos em suas almas poetas. Amo todos vocês. Tonho.
= Mary =
Deus!
No silêncio do meu ser
Diga-me!
Faça-me entender
Tentei - busquei - procurei
Em meus pensamentos
Ao vento eu bradei
Intermediando sofrimentos.
Pedi a vossa proteção
Pela cura das doenças
Que a tua amável presença
Cicatrize os ferimentos, e
A dor exorbitante
De todo coração sofredor
Em especial, ao Poeta tonho
Viajante semeador do amor
Poetizador de lindos sonhos!
Sendo um dos vossos servos,
Para Tua Glória e Louvor
Seguindo as estradas da vida,
Sempre ofereça ajuda e guarida
Ensinando o que Jesus ensinou...O AMOR!
Obrigado minha querida poetisa Mary, pela linda oração. Que Deus te ilumine sempre.
- Lianatins-
OH! DEUS, Tu és o Médico divino.
Tu dás a Vida e a Vida em plenitude
àqueles que Te buscam.
Por isso, hoje, Senhor, de um modo especial,
queremos pedir a cura do nosso Poeta do Amor
Opera, Senhor nele, uma profunda cura
Que seja ouvida a nossa suplica
diretamente pela ação poderosa do Espírito Santo
ou através do médico e dos remédios
Aumenta a nossa fé no Teu Poder Senhor,
e no infinito Amor que tens por todos nós
Acreditamos no Teu poder de cura, meu Deus,
E agradecemos humildemente por tudo
Tu conheces OH! Senhor,cada um dos teus filhos
Sabes as dores pelos quais estão passando
Tem misericórdia, Senhor, vem em socorro
Te bendigo, porque clamei a Ti e Tu nos ouvirá.
Senhor, que as nossas orações sejam ouvidas
E traga teus Anjos de luz!..............
Me junto a todas as orações feitas para o nosso grande poeta do amor Antônio Tavares.
Para o texto: = Jeane Diogo =
Obrigado poetisa Lianatins pela linda oração. Que Deuws te abençõe sempre.