A ESPERA DE UMA POESIA
**************************************
Busco-te na calmaria,
Saudades dos teus cantos,
A noite se apresenta,
Com ela a solidão chegando.

Lá fora faz muito frio,
O vento sopra a janela,
Meu coração apertatinho,
Pensando no teu carinho,
Que hora triste é essa!

Mas tenho que dormir!
Amanhâ o dia é duro,
Levantarei bem cedo,
Ainda estará escuro.

Vou pensando em você,
E no teu canto no final do dia,
Voltarei muito ansiosa,
A espera de uma poesia.

*****************************
************


******************************************
******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/06/2012
Código do texto: T3729600
Classificação de conteúdo: seguro