= Jeane Diogo =
"-Poeta, eu quero dizer
Como é espetacular
Sendo sua amiga te ver
Somente de amor falar!"
Como é bom acordar com mimo de uma poetisa tão querida!
Agradeço a poetisa e amiga Jeane Diogo por esta linda trova.
Como é bom acordar com mimo de uma poetisa tão querida!
Obrigado poetisa e amiga Adria, pelo lindo versos.
- Adria Comparini -
Poeta dos sonhos, bom dia,
E eu só quero emendar:
Seus poemas são pura magia
Filigranas pra colecionar!
Obrigado poetisa e amiga Mary, pelo lindo verso
- Mary Jose
"Nada melhor nessa vida
Acordar no amanhecer
Uma homenagem bem merecida
De uma amiga receber
Eu aqui vou de improviso
Na praia de Intermares
E pra todo mundo saber
Que o Poeta Antonio Tavares
De amor é revestido
E mesmo bom de se ler.