Água

O Brasil merece?

Vivo perguntando,

Ver as matas morrendo,

E os rios secando.

Água, líquido precioso

Logo mais vai acabar

Se você não economizar.

Nossa pátria amada

Que se sente cansada

Vai poder aguentar?

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 16/06/2012
Código do texto: T3726923