Sofrida Depressão
Sofrida Depressão
Eita que dor horrível
Parece um posto em combustão
Tristeza inadmissível
Qual a cura e a solução ?
Baita vontade suicida
Não encontro oxigênio e ar
Idéias de perda de vida
Parece que vão me asfixiar
Noite de choro invencível
Aumenta cada ano a pressão
Tamanha Doença terrível
Droga é a sofrida depressão