Eu sei que você me quer
mas eu sou só um amor
pegue a senha se quiser
e fique calma por favor.







SENHA
(Reginaldo Rossi)


Não vem com essa cara
Que eu não dou mole
Eu sou da galera do último gole
Eu chego na festa pra arrepiar
Eu sou atração, jogo pra ganhar
Pra mim não tem bom, pois eu sou o tal
Pra qualquer mulher o homem ideal
Porque eu chego junto,
Não brinco no assunto, comigo é fatal...

Se você me quer, não é fácil assim
Tem outras na fila, gritando por mim
Não se desespere, espere sua vez
E pegue uma senha, são muitas por mês
Se você me quer, não é fácil assim
Tem outras na fila, gritando por mim
Não se desespere, aguarde sua vez
Ser bom, é assim!



 
http://youtu.be/B1FWywoqhVE




 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 15/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3726337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.