Coração com defeito.
Eu nunca vou entender
Do que é composta a mulher
Mas o que o meu coração quer
É nunca de vista a perder.
Ela é toda macia,perfumada
Dá vontade ficar tocando
Parece que estou sonhando
Estar num reino de fada.
Fagulhas de amor no olhar
Que fazem meu corpo tremer
E tudo quanto eu escrever
Nada sobre ela vou explicar.
Toda veste fica bem nela
Rs,e quando roupa ela não usa
Se torna a mais perfeita musa
Uma meiga obra impar e bela.
Acho que se tivesse explicação
Os poetas não existiriam
Ou talves eles a inventariam
Mulher,rascunho nobre da paixão.
Tudo na mulher é perfeito
Dos pés a cabeça é só beleza
Meiguice ternura e tanta sutileza
Coração,se a ignorar está com defeito.
É a mais bela criação Divina
Não tem que discutir ou discordar
A inspiração de DEUS ao desenhar
Aquele lindo sorriso cor de neblina.