Mil anos luz alem.
Eu vasculho a madrugada
Sempre a procura de ti
Olhando pra lua prateada
Imagino que você estela ali.
E na noite escura tambem
Eu caminho a te procurar
Dizendo que te quero bem
Antes mesmo de te encontrar.
Durante o dia ando na rua
Tantos rostos diferentes
Mas a bela fisionomia tua
Só existe na minha mente.
Tem uma alegria estampada
No rosto de cada um
Mas um semblante de fada
Eu não encontro em nenhum.
Milhões de mulheres lindas
Caminham indo e vindo
Mas não encontrei ainda
Um sorriso que seja mais lindo.
Só em você DEUS colocou
O que não pos em mais ninguem
Rs,e na beleza Ele exagerou
Do comum,foi mil anos luz alem.