TROVAS
O sorriso:
O sorriso é o sol para o coração,
a alegria é o sal do mar,
a terra é o meu CORPO em ação,
o orvalho é o meu pranto a derramar.
A lágrima:
A lágrima é dor derramada,
como labareda queima o coração,
também apaga a chama inflamada,
e só o bem impõe ao perdão.
"GENTE"
Sou uma, em MUITAS, para cada dia,
todo dia, eu amanheço diferente,
tento registar a antipatia,
na essência real de ser gente.