Ela é especial pra mim.
Rs,só existe a saudade
Porque existe pessoas especiais
Me ensinaram essa verdade
Que eu não vou esquecer jamais.
Terá sempre minha gratidão
Essa meiga alma inspiradora
Que norteou o meu coração
Com a meiguice de professora.
Não me arrependo da paixão
Que o meu coração assolou
Quando em forma de oração
Aquele anjo meu caminho cruzou.
Eu vivo só pensando nela
Isso não posso nunca negar
Dessa paixão ficou a sequela
Que o tempo não pode apagar.
Uma marca eterna eu diria
Por isso não vai ser apagada
Da saudade eu faço poesia
Pra homenagear essa fada.
Que proporciona descoberta
Ela é muito esprcial pra mim
A saudade faz de mim poeta
E eu sou muito feliz assim.