Eu gosto dessa menina.
Moça tu é muito elegante
E tem um sorriso bonito
Me deixa todo ofegante
E o meu coração fica aflito.
Minhas mãos frias suando
Meu corpo todo a tremer
Como se estivesse sonhando
Mas sem nada entender.
O quanta beleza meu DEUS
Num ser meigo e delicado
Que mudou os planos meus
E então fiquei apaixonado.
E um bom tempo já faz
Acho que não vai mais mudar
Ela carregou a minha paz
Enquanto me ensinava amar.
Agora só nela eu penso
Já tentei mas não a esqueço
O meu amor por ela é imenso
Mas talvez não a mereço.
Mas isso não vem ao caso
Eu gosto dessa menina
Cuja beleza é um arraso
Alem do sorriso cor de neblina.