O jogo que participo,
bastante me entretem,
é só gente do meu tipo,
assim é que me convém.

Como jogo a dinheiro,
os parceiros devem ser,
bem honestos por inteiro,
para ganhar ou perder.

Jogo poquer ou buraco,
mexe mexe ou mau mau,
não sei qual é o meu fraco,
pois tem jogo que é mingau.

A dinheiro só o poquer,
e na mesa só adultos,
sem platéia para ver,
os blefes que eu oculto.

Ensinei para meu neto,
buraco como se joga,
para que fique esperto,
quando o jogo for droga.

Que além dos mecanismos,
muita observação,
pois existem preciosismos,
que exigem atenção.