O meu amor e meu carinho.
Hoje bem de manhã
Eu abri a porteira
E agindo como fã
Soltei a tropa inteira.
Soltei a vontade te ver
E toda saudade tambem
Foi junto a vontade entender
E o meu doce querer bem.
Soltei todos os porques
Desse meu amor maior
Quero pensar que dessa vez
Vai acontecer algo melhor.
Cheguei a ficar preocupado
Será que algum deles volta?
Fiquei sozinho e apaixonado
Rs, e de pé aqui na porta.
Foi como um rodamoinho
Desnorteado correndo
O meio amor e meu carinho
Lhes orientar querendo.