T R O V A S ( 235 )
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((
O transcorrer de cada momento
está revelando-me na verdade,
que a tua ausência é alimento
fortalecendo a minha saudade.
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((
Mesmo sabendo da realidade
implorando, finalmente te digo:
-Volta, pra buscar essa saudade
que você deixou vivendo comigo !
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
())()()()()()()()()()
A dor que sinto não se esvai
e em ato contínuo só maltrata,
nem sequer geme chorando ai
reclama só gritando : - Ingrata !
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas de Goiás - G O - 14 de junho de 2012 -