Tambem é dela o carinho.
Ó lua por favor diga pra ela
Que esse trvador aqui
Ama por demais ela
Tambem que não a esqueci.
E diga tambem pra ela ler
O meu verso de cada dia
Para quem mais escrever?
A não ser pra essa guria.
Que é tão bela quanto a flor
E tambem muito perfumada
Mexe com esse trovador
Um amante da madrugada.
Eu acho que eternamente
Esse amor pode durar
Porque na minha mente
Muito verso ainda vai jorrar.
E é pra ela todinho
Cada letra que surgir
Tambem é dela o carinho
Que faz meu coração sorrir.