A distancia não diz nada.
A vida é boa demais
Quando a gente ama
E não esquece jamais
O calor da bela chama.
Eu amo todos os dias
Sou a propria paixão
Vivo escrevendo poesias
Tiradas do meu coração.
Gosto muito de aoguem
Que longe de mim está
Mas continuo querendo bem
Porque se que ela está lá.
E um dia vai acontecer
O enconcontro que espero
Porque tudo que eu escrever
É sempre muito sincero.
A distancia não diz nada
Porque o amor continua
Por aquela bonita fada
Que tambem gosta da lua.