A sede do desafio.
Eu sou a noite escura
O belo dia que amanhece
Uma dose de ternura
Aquele que não esquece.
Sou uma rosa vermelha
Um perfumado jasmim
Sou a pequena centelha
Não gosto da palavra fim.
Sou apenas um rabisco
O rastro de uma estrela
O vento que leva o cisco
Sou a imensa vontade ve-la.
Sou um pequeno rio
Que serpenteia a campina
Sou aquele ar nuito frio
De uma tão densa neblina.
Sou tudo o que ela quer
E apenas um trovador
Apaixonado pela mulher
Que é todinha amor.