Foto: "Mastro dos Santos" de Ewerton Bussada/ImagemNativa
TRIO JUNINO
reedição
Santo Antonio abre a festa,
Põe paixão lá nos terreiros.
Simpatias, fitas, velas,
Mil promessas dos solteiros.
São João, todo faceiro,
Põe foguetórios no ar,
Mas, cuidado, no braseiro,
Falta de fé, faz queimar!
São Pedro fecha o ciclo
Do santo trio festejado.
Lembranças tenho, não minto,
Das festas do meu passado!