O Azarão

Coitado do Azarão
Tinha a seu feitio a faca
E o queijo em sua mão
Mas da má sorte, não escapa
Pois o queijo era durão
E a faca, cega que nem estaca
E na boca, dente não tinha, não


Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 13/06/2012
Código do texto: T3721516