Amanhecer
Quando a saudade brota na pele
E pras bandas do meu coração
Pego a caneta e escrevo poemas
Que tocam fundo na tua emoção
http://www.youtube.com/watch?v=VVvEHNi0_c0&feature=fvwrel
CAMINITO - Nana Mouskouri
***********************************************************
Agradeço a interação carinhosa do poeta amigo Felipe F Falcão
...versos plangentes que falem de amor
que elevem a alma e o coração
tal qual o som melódico de uma bela canção
quero levar alegria ao seu coração
Agradeço a interação carinhosa da poetisa e amiga Nana Okida
Quando me sinto feliz,
grito pelo mundo a fora,
tenho o amor que quis,
sou muito feliz agora