Autografo de DEUS.
Eu hoje estive horas pensando
No que eu mais quero conseguir,
Um livro agora estou elaborando
Sobre passado,presente e não porvir.
Porque eu já vivi o passado
E o presente estou vendo agora
Mas o futuro é algo sagrado
Que só DEUS sabe a sua hora.
Mas vou continuar escrevendo
Algo precisa ficar gravado
Cada minuto que estou vivendo
Precisa ser bem relatado.
E depois desse livro pronto
Agradavel tem que se tornar
Como se fosse o mais belo conto
Que todos querem memorizar.
Que mais almeja minha alma atrevida
E faz parte de todos os sonhos meus
Que nesse livro que é a minha vida
Eu quero muito o autógrafo de DEUS.