TROVAS DO MEU FADO

Aves marinhas

De arribação

Com qualidade

Minha saudade

Do coração.

Voai certinhas

No horizonte

P’ ra esta mágoa

Trazei-me água

Daquela fonte.

Aves perdidas

Em canapé

Com doce calma

Enchei-m’a alma

Pela maré.

Voai rendidas

Com precaução

Vinde a Lisboa

Qu’ o fado entoa

Esta canção.

Aves marinhas

Voai certinhas

Vinde pousar

Em meu amar…

Saudades minhas.

Aves perdidas

Voai rendidas

Por cantilenas

De minhas penas

Desvanecidas!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 12/06/2012
Código do texto: T3720959
Classificação de conteúdo: seguro