Como nuvem vai passando.
O coração está apertado
E o meu verso saudoso
É o mal do apaixonado
Viver sempre ansioso.
Quer estar em outro lugar
Isso acelera o coração
Até acordado a sonhar
Faz verso até na oração.
Seria isso um destino?
ou que sabe uma missão?
Rs,sabe é só um desatino
Gerado por uma paixão.
Que não conhece a sensatez
E nem sabe o que é a paz
Está sempra na sua vez
E o resto? rs, tanto faz.
E o tempo não espera
como nuvem vai passando
mas minha poesia é sincera
E de verdade rs, estou amando.