DIA DOS NAMORADOS
No gostoso sabor do beijo
No aconchego do abraçar
Não tem coisa melhor no mundo
Do que amar e namorar.
Hoje se comemora
O dia dos namorados
Um dia pra se repensar
Este seu significado.
Pois tá ficando de lado
O verdadeiro sentido
Hoje só é pra ficar
O casado é namorido.
Namorar sério tá complicado
A moda agora é ficante
As propagandas na mídia
São fortes estimulantes
A noite em uma balada
Se sai beijando atoa
O beijo já não significa
Aquela coisa tão boa.
Os jovens hoje se conhecem
Vão falando que se ama
Na mesma hora o encontro
Já termina numa cama.
Como era bonito de ver
O namoro de antigamente
O casal se respeitava
Era um namoro decente.
Temos que acompanhar as mudanças
E a todos desejar
Um feliz dia dos namorados
Com Jesus a abençoar.
Desejo a todos os namorados e aos bem casados Dias de amor , esperança , respeito e paz.
12/06/2012