Essa fada que tu quer bem.
Uma noite um tanto fria
E a lua ainda encoberta
Uma taça de vinho e poesia
Talvez seja a coisa mais certa.
Para brindar essa noite
Que já é quase madrugada
E assim esquecer o açoite
Da saudade da amada.
Minha caneta de prata
Me formulou esse convite
Não deixe que te arrebata
E tambem não te de palpite.
Essa saudade que nada sabe
Do teu talento e teu valor
E o amor que em ti não cabe
Meu carissimo trovador.
Aceite a minha parceria
Enquanto a lua não vem
E vamos homenagear a guria
Essa fada que tu quer bem.