Estradinha colorida.
Os teus cabelos ao vento
No decorrer da viagem
No sorriso um sentimento
Dando mais brilho a paisagem.
No coração um sossego
De que está de bem com a vida
O pensamento no aconchego
Da estradinha colorida.
Que a leva ao doce ninho
Entre muita flore amarela
Onde a paz e o carinho
Esperam a princesa mais bela.
Logo atravessa o estado
E m casa ela já se sente
Ai um bem-te-vi dourado
Saúda que esteve ausente.
Toda a natureza vibrando
No sítio retorna a alegria
Pra casa está voltando
A dama da minha poesia.