Com trovas de improviso
Comendo sonho de valsa
Rimando amor com sorriso
Dançando merengue e salsa...
Meço a extensão do verso
Componho cores felizes
Vou criando do universo
Pintado em quaisquer matizes...
São versos enamorados
Versos que são acalanto
Espalhando a todo lado
doçuras , amor e encanto...
Irene Cristina dos Santos costa - Nina costa, 11/06/2012