a hipótese das palavras roubadas

um ausente

invasor

de mim as palavras afastou

as escondeu.

Por sorte avistei um quadro

branco

nele vi outras tantas

sorrateiramente as roubei

e pus em minha página vazia

cheia de ausência.

talvez seja este quadro

aquele descrito

nas imagens de Raoul Ruiz

onde o silêncio é contemplado

nos movimentos e tomadas

enquanto tombam

as gotas em gestos

em passagens despercebidas

nos estocados instantes

cuja dança se perdia

nos acordes coloridos

cintilantes na narrativa