O ENCANTADO MUNDO DA FANTASIA

O mundo da fantasia

É gostoso de viver

Pois lá só tem alegria

E de tudo pode se ver

É um mundo encantado

Onde tudo é possível

Basta o olho está fechado

Que acontece o impossível

Um mundo de faz de conta

Onde tudo é capaz

E você mesmo se encanta

Com tudo que você faz

O mundo da fantasia

É cheio de emoção

Umas delas é a alegria

Que comanda o coração

É um mundo invisível

Onde de tudo acontece

Até mesmo o impossível

Para você que merece

Um mundo cheio de sonhos

Fáceis de realizar

Por isso eu te proponho

Vem pra esse mundo sonhar

E comece a imaginar

E tudo que foi pensado

Irar se realizar

Mantenha o olho fechado

No mundo do encantado

Tudo que se quer se tem

Não precisa ser emprestado

E nem pedir a ninguém

Basta você desejar

Do fundo do coração

No faz de conta é pra já

Seu pedido tá na mão

No mundo do faz de conta

Não existe uma desordem

Seu desejo logo apronta

E seu pedido é uma ordem

Nesse mundo encantado

Eu queria ir morar

Pros sonhos acumulado

Eu poder realizar

Esse mundo é fantástico

Lá ninguém é sofredor

Pois lá não tem nada drástico

Foi feito pra sonhador

Você que vive a sonhar

Com o mundo das ilusões

Venha pra este lugar

Lá não tem decepções

Neste mundo encantado

Tudo lá é de verdade

Porque tudo é inventado

Pra te dar felicidade

No mundo da fantasia

Sonhar só te traz o bem

Sonhar nos dar alegria

E não faz mal a ninguém

Eu sou uma sonhadora

Por isso que sou feliz

Não sou uma sofredora

E tenho tudo que quis

Agora vou terminar

A minha pequena trova

E você pode sonhar

Pois os sonhos nos renova Autora: Lucirene

Poetisa Nega
Enviado por Poetisa Nega em 11/06/2012
Código do texto: T3717042
Classificação de conteúdo: seguro