ASSIM
Ante mim, bela assim, nua,
Ante ela, alma singela, canta,
Se encanta, reluz, perpetua...
Na divindade lunar, quanta.


- - - - - - - - -
Da noite sempre rainha
com seu colar de estrelas.
Eu bendigo a graça minha
de olhar o ceu e de vê-la.
(HLuna)


- - - - - - - - -
Lua e Sol enamorados
dos encontros fugidios,
pelos mares estrelados
num amor de desafios.
(Hull de La Fuente)