Chora sobre um retrato.
Aqui dentro desse peito
Mora um coração que ama
E você é o unico jeito
Praapagar a chama.
Me de apenas um minuto
Da tua meiga atenção
Me diz tudo e eu escuto
Mas escuta meu coração.
Dentro dele tem um amor
E só quer ser correspondido
E só o teu perfume flor
Traz o remedio escondido.
Para um alivio imediato
Da dor dessa insana paixão
Que chora sobre um retrato
Depois rima e compõe canção.
Eu já perguntei pra mim
Porque amar dessa maneira
E gostar tanto,tanto assim
Dessa guria meiga e faceira.