Você não é miragem.
Mas que sorriso bonito
Que semblante encantador
Chega doer o coração aflito
Desse pacato trovador.
De te esquecer sou incapaz
Até já tentei é verdade
Mas preferi viver sem paz
E mergulhado em saudade.
É uma bela flor delicada
Uma deliciosa compania
E a minha alma apaixonada
Pra você compõe poesia.
Como uma ardua tentativa
De te agradar somente
A minha esperança viva
Faz jorrar versos da mente.
Uma chuva de homenagem
Pra o teu desprezo molhar
Mulher você não é miragem
Porque me ensinou amar.