Um amor silencioso.

Meiga bela e graciosa

É assim essa mulher

Delicada como uma rosa

Que o colibri ama e quer.

Caprichosa e muito bonita

O destaque do meu jardim

Meu coração ela conquista

Mesmo sem olhar pra mim.

Pois a distancia não permite

Que isso possa acontecer

Mesmo assim meu verso insiste

Confirmo isso ao escrever.

É um amor silencioso

Que nem o tempo apaga

No peito um coração ansioso

Que sonhando sempre te afaga.

É bom por demais gostar

De alguem tão especial

Que eu jamais vou tirar

Do meu imaginário pedestal.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/06/2012
Código do texto: T3715983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.