"SONHO DESFEITO"
(Trova)
O sonho desfeito jaz,
Por motivo de agonia.
O consciente já não traz,
Para o presente, alegria...
10/06/2012
Sonia Barbosa Baptista
-------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA JACÓ FILHO, CARINHOSA INTERAÇÃO!
Sonho que ressuscita,
Na palavra de carinho,
Quando volta ao ninho,
Minha rosa preferida.
11/06/2012 - 09:34h
(Jacó Filho)
-------------------------------------------------------------------
QUE BELEZA SUA PRESENÇA POETISA NELMA BARBOSA, OBRIGADA!
O sonho tem sempre vida
Gira feito carrossel
Qual a pipa colorida
Empinada para o céu!
11/06/2012 - 23:53h
(Nelma Barbosa)
-------------------------------------------------------------------
LINDA INTERAÇÃO POETA CASMIL, OBRIGADA!
Vai o sonho renascer
Para nossa alegria
Vamos pois viver
De cada vez um dia!
12/06/2012 - 11:28h
(CasMil)
-------------------------------------------------------------------