Porque não vou aprender.
Chego a sentir o teu cheiro
E fico todinho assanhado
O coração bate mais ligeiro
E um tanto descompassado.
Guria você me enlouquece
Me faz sonhar e me alucina
Me ensina como se esquece
Um sorriso cor de neblina.
Ou melhor,não ensina não
Porque eu não vou aprender
Moras em meu coração
E se sair eu vou morrer.
E eu amo tanto essa vida
Rs,não tanto quanto amo você
E essa minha alma atrevida
Em outra coisa não crê.
Desse amor sou dependente
E o que mais posso fazer
A não ser vasculhar a mente
E mais um verso escrever.
Bem recheado de carinho
Querendo muito te agradar
Dizendo no ouvido baixinho
Eu vou toda vida te amar.