LUA DOS NAMORADOS




          Fico a olhar a linda lua,

     Que em minha rua aparece.

        No alto do céu ela flutua,

      Enquanto eu faço uma prece!



 
A. tua prece chega ao céu

D. escortina este lindo véu

R. evela que o brilho da lua

I .lumina a tua rua

A .paixonada a tua alma flutua



COM CARINHOANGELICA GOUVEA


       
  ***************************



                   
SOB A LUZ DA LUA
                                          Tildé

                         
 
        Ao namorar sob a luz da lua

       Louvo e agradeço ao Senhor

       A minha alma, alegre, flutua,

       Como é divino o nosso amor!

 
             
*********************



              
           
  ILUMINANDO O CAMINHO
                             Christiano Nunes


                          

        
Quando ando ela me acompanha
     
        Até parece que é só minha

       Com sua luz de prata me banha

       E ilumina o meu caminho
.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3715164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.