Festa Junina

Eu já vou, disse Joaquim

Quando o forró começar

Com outra eu quero dançar

E tu, se esquece de mim

Joaquim, meu bem querer

D’oje q’eu estou dançando

Os quadris vou rebolando

‘Squeci d’avisar vancê

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3714845
Classificação de conteúdo: seguro